Политика конфиденциальности

Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Всего один шаг до Вашего удовольствия
выберите способ доставки
  • Почтой России
  • Компанией СДЭК
  • Другое, согласую с оператором
Сеалекс
Сеалекс №12
12 капсул в упаковке
Мы гарантируем, что Ваши персональные данные не будут доступны третьим лицам!
Добавить отзыв
Ваще имя
Текст отзыва

Бесплатный звонок:
8-800-505-3175
Акция! Скидка
на онлайн заказ 20%
Часов
Минут
Секунд
Заказать

Что такое Сеалекс ® Форте

Комплексный препарат «Сеалекс» состоит из растительных мужских адаптогенов, обладающих высокой биологической активностью. Натуральные растительные экстракты, витамины и микроэлементы дополняют и усиливают действие друг друга, способствуя нормализации кровообращения в мужских половых органах, повышению полового влечения, что в свою очередь повышает уровнь самооценки. Компоненты препарата «Сеалекс» дают возможность вернуться к состоянию здоровой сексуальной активности и психологического комфорта, обогатить свои сексуальные ощущения.

В состав Сеалекса входят:

Горянка крупночашечковая – Повышает уровень адреналина, норадреналина, серотонина и допамина. Последний определяет эффективность этого компонента как тонизирующего средства, запускающего в организме реакцию, которая ведет к выработке тестостерона, мужского полового гормона. Кроме того, активные субстанции горянки повышают чувствительность нервных окончаний, что объясняет повышение либидо и усиление сексуальных ощущений. Свойства растения как афродизиака связаны с наличием в нем икариина. Растение широко используется в народной медицине Китая, Кореи и Японии.
Экстракт коры йохимбе – Содержит йохимбин, обладающий уникальным стимулирующим воздействием на организм и повсеместно применяемый для восстановления мужской силы. Йохимбин поддерживает высокую концентрацию нейромедиаторов адреналина, норадреналина, а так же серотонина в организме. Их воздействие на центральную нервную систему определяет возбуждающий эффект, приводит к расширению просвета кровеносных сосудов и частичному расслаблению гладкой мускулатуры. Как следствие, приток крови в область нижнего таза, в том числе в кавернозные тела полового члена. Кроме того, йохимбин стимулирует синтез собственного тестостерона в организме.
Жгун-корень Моннье – Содержит активное вещество остол. Есть данные о профилактическом действии остола при мужских сексуальных расстройствах. Кроме того, растение обладает целым рядом других полезных эффектов и широко применяется в медицине Вьетнама и Китая.
Женьшень обыкновенный – Содержит гинзенозиды, способствующие увеличению количества NO (закиси азота), что в свою очередь приводит к блокированию кальциевых каналов и расслаблению гладкой мускулатуры сосудов полового члена. Женьшень издавна используется для профилактики мужских расстройств и в качестве адаптогена.

Компоненты комплекса способствуют:

Сеалекс рекомендован как вспомогательное, а так же и как профилактическое средство для мужчин. Здоровым мужчинам рекомендуется пропивать курс 2 раза в год.

Инструкция препарата Сеалекс Противопоказания препарата Сеалекс

Заказать Сеалекс ®

Доставка и оплата

Доставка Почтой абсолютно в любой населенный пункт России. Самый распространенный и оптимальный способ доставки для небольших городов и населенных пунктов.
Доставка осуществляется наложенным платежом, т.е. Вы оплачиваете посылку с Вашим заказом на почте, при получении. Стоимость доставки, с учетом качественной и конфиденциальной упаковки, составляет 400 руб.
Срок доставки 7-21 день.



Доставка осуществляется транспортной компанией СДЭК в выбранный Вами пункт Выдачи этой компании. По желанию можно доставить заказ курьером СДЭКа до двери. Покрытие компании - более 200 городов России.
Оплата заказа происходит в пункте выдачи или курьеру, при получении. Стоимость доставки, с учетом качественной и конфиденциальной упаковки, составляет от 350 руб.
Срок доставки 3-7 дней.
Мы гарантируем полную конфиденциальную упаковку товара
препарат запечатывается в нейтральную упаковку, без указания содержимого

Гарантии качества

100% ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Приобретая Сеалекс у нас, Вы можете быть уверены, что Вы прибретаете ОРИГИНАЛЬНЫЙ препарат. Наша компания является официальным представителем фармацевтического холдинга “РИА ПАНДА” Инструкция препарата Сеалекс Противопоказания препарата Сеалекс
ОСТЕРАГЕЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Сеалекс ® на TV

Заказать Сеалекс ®

Что такое Сеалекс® Купить Сеалекс® Доставка и оплата Гарантии